15岁那年,对“爱情”根本就是毫无概念,认为这是一个浪费青春的东西…

18岁那年,开始懂得什么叫恋爱的感觉,可是却毫无勇气唯有默默地暗恋…

21岁那年,终于鼓起勇气表白,不过却同样学会了放手…

而现在的23岁,则是退化到对爱情一点信心都没有…

说实在,对外人来说自己的个性是相当古怪的。不喜欢交流喜欢孤僻,往往冷酷的样貌给人一种傲慢的感觉,久而久之连一丝想亲近我的人到最后也选择离我而去。

其实这四年对我有好感的人应该不超过10个,肯愿意留下开解我心房的却没有一个。每每有人对我示好,我就很容易产生莫名的好感。这是因为寂寞的后遗症,还是真的恋上了对方,连我都已经搞不清楚了。所以到了最后还是把自己搞得伤痕累累。何苦呢?

朋友说,我每次遇到的都不是“好人”,换句话来说就是时时碰到烂桃花。每当陷入爱河后,无论无论做多错的事情都好,我都会视而不见,直到提点我后我才后知后觉。

有时候,虽然会发现自己在感情上是个傻子,不过记忆是随身的,不是说放下就能放下,它要飘进来脑海的时候自然而然的就会飘进来。所以即使知道自己被骗了,还是会傻傻的痴心妄想,浪费青春…其实我也是正常人一个,也会累也会寂寞,只想在我无助的时候,有那么一个人可以借我个肩膀给我作为安慰和鼓励,那就足够了。